Forum Porsche : laseric
Bienvenue sur le forum LASERIC.

La connexion vous permettra d'accéder à toutes les rubriques du forum.





Forum Porsche : laseric
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Passion Porsche  

Partager | 
 

 Arnaque ou sérieux ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jp911



Nombre de messages: 126
Localisation: 54 REHAINVILLER
Votre Porsche: 993 C2

MessageSujet: Arnaque ou sérieux ???   Dim 13 Fév - 20:11

Bjr

Quelqu'un a t-il des infos sur ce site d'enchères ?? Une Porsche Boxster Spyder à 147.30€ !!!! J'ai comme un doute......d'ailleurs, j'ai un peu de mal à comprendre le fonctionnement de ces fameuses enchères qui grimpent seulement de 1 ct toutes les 2 minutes ..????



http://www.ehhop.com/dernieres_ventes.php
Revenir en haut Aller en bas
2964C4



Nombre de messages: 14770
Age: 37
Localisation: ARRAS beach
Votre Porsche: une différente chaque weekend...

MessageSujet: Re: Arnaque ou sérieux ???   Dim 13 Fév - 20:14

pas une arnaque, juste une grosse daube...

ils ont un procès au cul pour avoir refusé la livraison du dit boxster gagné à presque rien car leur site bug tout le temps...

_________________
SEB


Si la violence ne résout pas ton problème, c'est que tu ne frappes pas assez fort
Revenir en haut Aller en bas
gazgaz



Nombre de messages: 1312
Age: 54
Localisation: Montée du Castellet le dimanche matin , avec Alain !
Votre Porsche: 993 cab

MessageSujet: Re: Arnaque ou sérieux ???   Dim 13 Fév - 21:00

rendeer Au 1/43eme , c'est pas donné tout de même ... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Breizh_Eric



Nombre de messages: 958
Age: 39
Localisation: 78
Votre Porsche: Capot ouvert, en travaux !

MessageSujet: Re: Arnaque ou sérieux ???   Dim 13 Fév - 22:19

Les gars qui ont pondu ce principe sont géniaux. tu mise en moyenne 1 euro par enchère pour garder la main de 15 s à 2 min et pour enchérir de 0.01 euros. J'imagine quand le boxster arrive à 5000 euros.
Benef assuré....
Revenir en haut Aller en bas
Lohuli



Nombre de messages: 594
Age: 43
Localisation: Paris 12ème
Votre Porsche: 996 Tiptro Cabriolet noire

MessageSujet: Re: Arnaque ou sérieux ???   Lun 14 Fév - 2:22

-99% sur une Porsche !!!

Vu que c'est la crise, tu crois que je peux aller voir Porsche St-Maur et leur demander de s'aligner ? pig
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sebastienlemoine.com
 

Arnaque ou sérieux ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» un peu de sérieux : les 10 commandements du MOTARD
» Arnaque paypal Chronopost international
» ATTENTION !!!! J'AI ETE VICTIME D'UNE ARNAQUE A LABOUHEYRE
» shop 68890 REGUISHEIM
» Arnaque ou sérieux ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Porsche : laseric :: PORSCHE :: Hors sujets-